lunes, 20 de febrero de 2012

Papas horneadas

CASCARAS DE PAPA


INGREDIENTES :
250 gr papa sabanera
50 gr de jamon
10 gr Sal
50 gr de Cebolla
50 gr Queso doble crema
20 gr de Parmesano
20 gr de Champignon
10 gr Aceite de oliva
20 gr de Crema de leche

PROCEDIMIENTO:

·         cocinar papa entera con cascara
·         retirar el centro de la papa con la parissient
·         cortar finamente el resto de productos
·         emulsionar
·         decorar con manga pastelera

Quitar centro 
Rellenar al guasto 
Hornear 


PAPA SOUR Ó AMERICANA

INGREDIENTES:
2 Unidades papa Sabanera
10 gr Sal
Agua

PROCEDIMIENTO:

·         pinchar papa con un palillo
·         envolver en aluminio con sal
·         al horno y en baño maría












ESTRUCTURA 
PURÉ DE PAPA +ARVEJA+ JAMÓN +HUEVO+ SAL 

PROCEDIMIENTO 
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON EL PURÉ ,ESTIRAR EN UN MESÓN,CORTAR EN MEDALLONES Y LLEVAR AL HORNO A 180 GRADOS POR 15 MN

PAPA DUCHESSE 
ESTRUCTURA
PAPA PASTUSA +YEMA DE HUEVO+ AJONJOLÍ +SAL

PROCEDIMIENTO
COCINAR LA PAPA HACERLA PURÉ, SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS Y MEZCLAR TOSTAR EL AJONJOLÍ EN UNA MANGA PASTELERA HACER REPOLLAS Y LLEVARLAS AL HORNO POR 15 MN A 180 GRADOS


PAPA DUPHINE 
ESTRUCTURA
PAPA PURE +HUEVOS +LECHE+MANTEQUILLA +HARINA DE TRIGO +SAL




PROCEDIMIENTO
REALIZAR EL PATA CHOUX Y DIVIDIR EN PARTES IGUALES DE PATA CHOUX Y PURE MEZCLAR ,,LLEVAR A UNA MANGA REALIZAR BASTONES Y LLEVAR A FREIR

PAPA WILLIAM O PERA
ESTRUCTURA
PAPA SABANERA +HARINA DE MAIZ+SAL +FIDEO

PROCEDIMIENTO  
REALIZAR PURE CON PAPA ,ARMAR LAS PERAS ,PONER EL PEDICULO PASAR POR HARINA  Y FREIR    

PASTA ORLY
INGREDIENTES
HARINA DE TRIGO +HUEVOS +CERVEZA+ESPECIAS





PROCEDIMIENTO 
SE SEPARAN LAS YEMAS DE LAS CLARAS HASTA EL PUNTO DE NIEVE  LA MASA SE FERMENTA POR 30MN,SE LE   AGREGA A LA  HARINA LAS CLARAS DE HUEVO LA CERVEZA Y LAS ESPECIAS SE DISUELVE  HASTA QUE LA PASTA QUEDE CONSISTENTE, FREIR A 120 GADOS

TEMPURAS 
INGREDIENTES
AGUA HELADA +HARINA DE TRIGO +HUEVOS

PROCEDIMIENTO                      
AGUA HELADA , MEZCLAR CON CLARAS DE HUEVO Y HARINA , CUBRIR EL PRODUCTO CON ESTA  MASA LLEVAR A FREÍR EL ACEITE DEBE ESTAR A 180 GRADOS

APANADO  A LA INGLESA 
INGREDIENTES
HARINA DE TRIGO +HUEVOS +MIGA DE PAN


PROCEDIMIENTO
SE PASA EL PRODUCTO POR HARINA , LUEGO POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE AGUA  Y LUEGO POR LA MIGA DE PAN EL ACEITE DEBE ESTAR A 120 GRADOS


PATA CHOUX


INGREDIENTES

150GR DE HARINA
3 HUEVOS
250 DE LECHE
100 MANTEQUILLA
10 SAL (si la preparación es de sal )


PROCEDIMIENTO 
PONER A CALENTAR LA LECHE AGREGAR LA MANTEQUILLA AGREGAR SAL U CUANDO LLEGUE A EBULLICIÓN Y SE HALLA MEZCLADO LA MANTEQUILLA INCORPORAR HARINA TRABAJAR HASTA QUE LA MEZCLA SE SEPARE DE LA OLLA,TRABAJARLA
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJARLA REPOSAR POR 3 MN COLOCAR LOS HUEVOS UNO A UNO HASTA QUE LA MASA QUEDA HOMOGÉNEA Y NO MUY LIQUIDA PARA PODERLA TRABAJAR

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